Баннер

Главная Отзывы

Город *
Имя *
E-mail *
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Владимир: Санкт-Петербург


Компания супер!!!! Всем советую-уникальное сочетание русской душевности и немецкой точности!!!!Ни разу разу ни в чем не подвели. Особую благодарность хотел бы выразить Владу, сотруднику немецкого отделения-высокий профессионал, отзывчивый, всегда идущий навстречу клиенту. Огромное Вам спасибо!!!!

27.11.2013

Елена: Воронеж


Хочу выразить огромную благодарность Даниилу - сотруднику Китайского отделения за профессионализм и качественную работу! Очень ответственный, отзывчивый и деликатный менеджер! Спасибо, Даниил, Вам и Всей Вашей команде!

26.11.2013

Тигран: Москва


Получил груз, всё довольно надёжно упаковано. Сроки доставки радуют, день в день. Менеджеры по всем вопросам очень подробно отвечают, идут на встречу в случае чего. Доволен компанией и благодарен сотрудникам!

22.11.2013

Москва


Я в восхищении от чрезвычайно отзывчивого ответственного коллектива отделения RusBid Германия, люди работают четко и педантично, как настоящие немцы, с душой и огоньком, как настоящие русские! Все бы так работали ваще проблем бы не было никаких… Влад и Вячеслав, успехов вам и множество новых заказов!

22.11.2013

Znamenie: Курск


Блестящая работа! Моя признательность RusBid Germany в доставке тяжелой акустики. Лично Владу Зайкину за потрясающую информативно-слаженную помощь и понимание. Все произошло точно бы по волшебству, в миг. Счастлив. Будьте уверены.

18.11.2013

lawyur: Уфа


Очень удобно, публиковать только положительные отзывы. В таком случае мой отзыв будет опубликован на ВСЕХ тематических ресурсах. На китайском и на английском.

15.11.2013

lawyur: Уфа


Недоволен работой компании. Очень недоволен работой Офиса в Китае. Какая там лучшая контора, Дмитрий? Как вы с ними работаете? Никогда не сталкивался раньше с таким отношением. Меня намеренно ввели в заблуждение относительно сроков доставки, обманули с расчетом стоимости доставки. Я несколько раз в переписке спрашивал менеджера о том, какой путь будет проделывать мой груз, о том, верно ли что до Уфы срок доставки составит 7-15 дней. Мне несколько раз ответили, что это так. Также я лично рассчитал стоимость доставки из Шанхая в Уфу, написал расчет, сотрудник Даниил ответил мне, что всё верно! И только потом я узнаю про упаковку и комиссию банка. В скайпе они не отвечают, до руководства дозвониться нереально. Кто вообще в этой компании главный? Я с трудом выяснил электронный адрес куратора офиса в Китае. Надеялся, что мне пойдут на встречу, что услышат меня. Оказалось, что мой груз задержат еще на неделю из-за моей претензии!СЕМЬ дней они будут проводить служебную проверку. Там пара электронных писем прочитать.

14.11.2013

zakhar: Днепропетровск


Очень доволен работой компании "Русбид" оперативностью , коректностю ! заказав доставку из Британии был очень приятно удивлен, заявленные сроки 10 дней пришла за 8 дней все красиво !!!отдельное спасибо менеджер по работе с клиентами Любе!!!!!! очень быстро и вежливо отвечала и помогала во всех вопросах! Рекомендую "Русбид"!!! Еще рас спасибо!

11.11.2013

Dmitriy: Ufa


Это лучшая контора по покупке и доставке товаров из за рубежа!!! Посылают все очень быстро и точно в срок. Очень отзывчатая поддержка как по скайпу, так и по емейлу. Всегда помогут и расскажут. Уже доставили не один десяток покупок с ебея и всегда все так, как написано, учитывая все пожелания. По ценам все выходит очень дешево, всем рекомендую!!!

07.11.2013

Freeineter: минск


Люба! Вы бесценный сотрудник)спасибо вам)

06.11.2013

Гость: Киев


Я зарегестрирован в американском отделении. При желании осуществлять покупки на немецком ebey, нужно ли регистрироваться повторно в европейском отделении rusbid?

RusBid: ДА

29.10.2013

swan197: moscow


Здравствуйте. Сегодня получил посылку. Спасибо. Огромная благодарность немецкому отделению Rusbid за доброжелательность и оперативность. Также спасибо Boxberry. Всех вам благ.

25.10.2013

Гость: Пермский край


Пытаюсь разобраться,помогите,хочу делать покупки на Таобао,есть регистрация там,есть Paypal.Выбираю оптимальный способ доставки из Китая в Россию,я не оптовик,покупки для себя,допустим,заказ на сумму 300юан,вес 2кг,какой итоговый расчет выйдет? Не превысит ли стоимость доставки стоимость самих товаров? При условии получения посылки на почте. Спасибо.

RusBid: Это книга отзывов, а не служба поддержки клиентов. Пожалуйста обратитесь на имейл, скайп или телефоны указанные на странице Контакты на сайте.

18.10.2013

expansy: Уссурийск


Так же хотел выразить благодарность Немецкому отделению ,Китайскому отделению ,Американскому и Английскому ! В этих 4 отделениях ребята суперские работают,и даже когда разворовали посылку в Шереметьево офис очень быстро выбил и вернул деньги!! И если пишут что русбид не вернул деньги это все враки!!! А вот Австралийское отделение это просто ужас ,там могут легко так сказать обмануть-сказали что отправили батарейку на оригинальный телефон но вышло так что ее не отправили а деньги взяли и за приемку и за отправку!! Так сказать подвели дебит с кредитом!! А я вынужден ходить с настоящим телефоном но с китайской поддельной батарейкой))

18.10.2013

Azat: Уфа


Сделайте возможность пополнения счета через систему Сбербанка он-лайн для Германии. Вы отсутствием этой беспроцентной возможностью отпугиваете очень много людей.

17.10.2013

Денис: Донецк


Благодарю европейское отделение и менеджера Влада Заикина. Организовали самовывоз от продавца и доставку из Германии в Украину акустической системы класса hi-end. Колонки дорогие и тяжелые(более 100 кг), доехали без повреждений. Спасибо!

10.10.2013

Victor: Severodvinsk


Посылка пришла быстро, доволен работорй RusBid, очень хорошо и аккуратно упаковывают, отвечают на все вопросы. Большое спасибо, будем сотрудничать дальше.

09.10.2013

Гость: Екатеринбург


Интересует доставка Гонконг - Екатеринбург (или Москва, или Владивосток) стоимость сроки. Доставка электроники с сайта Apple

RusBid.com: Свяжитесь с китайским отделением по данному вопросу. Контакты на сайте.

04.10.2013

руслан-ирина: иркутск


я очень не доволен работай компании !!! отправили деньги , и хотели их вернуть обратно но ни кто уже две недели не отправляет их обратно!!! был зарегестрирован ,хотел войти а мне написали что профиль не существует!

01.10.2013

Alex: Санкт-Петебург


очень жаль что товар пришёл не тот,наверное ваш представитель в германии не сравнивал с фото,то что отправляет...

27.09.2013