Баннер

Главная Отзывы

Город *
Имя *
E-mail *
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Витя: Москва


Хочу поблагодарить офис Rusbid.com в Китае за отличный сервис, сотрудничаю с вами уже около 3 месяцев, куплено и отправлено много заказов, за все время не было ни одного прокола - посылки упаковываются за сутки, отправляются на следующий день, менеджер на почту всегда во время информирует о движении моих посылок на пути следования. Еще очень радует возможность доставлять через вас и не беспокоится за проблемы на таможне.

12.12.2013

Тамара: Москва


Сегодня очень расстроилась после получения посылки. На почте сразу при взвешивании сказали - у вас по накладной 7,02 кг, а на весах 4,25... У меня на каком-то этапе вскрыли посылку и вытащили 10 медицинских костюмов из 30 заказанных... ущерб на 179 долларов, не считая пересылки. Составили акт... не знаю чем это поможет...

RusBid.com: Поможет, вы все сделали правильно. Теперь присылайте копию нам с письмом-просьбой подать на возмещение страховки.

10.12.2013

Алексей: Москва


Уже не знаю куда писать, ни кто ни где не отвечает. Последний ответ от Даниила был 05.12.2013, с тех пор тишина, где мой груз - не понятно... А по началу все очень хорошо складывалось, Даниил помогал и отвечал на все мои вопросы. 20.11.2013г мой груз отбыл со склада в Китае и тишина... Даниил, вы должны понимать, что всем таким как я, важно знать где находиться отправление, что бы планировать свою деятельность. Да, груз мог застрять на таможне или еще где нибудь, понимаю что сейчас дни предпраздничные и у всех завалы, но могли бы просто сообщить, что "так и так, ориентировочно ждите тогда то". Как бы это не звучало, но ваша компания, можно сказать, "ломает" мой старт. Даниил, прошу, дайте мне знать, когда я получу отправление? (сегодня 09.12.2013г)

09.12.2013

Zabolotnikov Alexey: Химки


Скажите пожалуйста ,где можно найти официальных поставщиков таких товаров как жвачка Love is,coca-cola,Dr.Pepper? Заранее спасибо.

08.12.2013

Виктор: Москва


Уже несколько лет пользуемся услугами этой компании. Быстро,бережно и четко отправляются посылки. всегда находим общий язык с сотрудниками. очень удобный личный кабинет, удобно пользоваться, все моменты можно указать прямо в балансе. спасибо Вам, коллектив RusBid. C наступающими праздниками Вас!

06.12.2013

ekatehno: Екатеринбург


Уважаемый коллектив компании Rusbid Germany! Позвольте выразить искреннюю благодарность за вашу оперативность и профессионализм в работе. Желаю вам много новых клиентов. Вы справитесь!

30.11.2013

Грирорий: Ростов-на-Дону


Сервис как обычно у нас принято в России оставляет желать лучшего. Первый раз за год попросил о том, чтобы собрали посылку в пятницу вечером и отправили в Россию,чтобы не волялась на складе два дня так как действительно срочно надо, в Skype Rusbid вежливо согласились это сделать,я я уточняю в Rusbidd и мне просто монотонно отвечают "завтра выходной". После чего я скопировал переписку прошлую и вставляю дабы показать что другой их работник допускает факт отправки посылки завтра, отправил по ошибке ому кто обещал завтра отправить. И после это сказа там где говорили что завтра отправим, что мол теперь сами договаривайте с отделом отправок а я вам помогать больше не буду, мол не надо было нашу переписку им скидывать. Вообщем пролежат мои посылки тупо два дня, и в понедельник отправят. В первые за год попросил о чем либо, и вот тебе сервис. Одним словом остался крайне недоволен.

29.11.2013

Владимир: Санкт-Петербург


Компания супер!!!! Всем советую-уникальное сочетание русской душевности и немецкой точности!!!!Ни разу разу ни в чем не подвели. Особую благодарность хотел бы выразить Владу, сотруднику немецкого отделения-высокий профессионал, отзывчивый, всегда идущий навстречу клиенту. Огромное Вам спасибо!!!!

27.11.2013

Елена: Воронеж


Хочу выразить огромную благодарность Даниилу - сотруднику Китайского отделения за профессионализм и качественную работу! Очень ответственный, отзывчивый и деликатный менеджер! Спасибо, Даниил, Вам и Всей Вашей команде!

26.11.2013

Тигран: Москва


Получил груз, всё довольно надёжно упаковано. Сроки доставки радуют, день в день. Менеджеры по всем вопросам очень подробно отвечают, идут на встречу в случае чего. Доволен компанией и благодарен сотрудникам!

22.11.2013

Москва


Я в восхищении от чрезвычайно отзывчивого ответственного коллектива отделения RusBid Германия, люди работают четко и педантично, как настоящие немцы, с душой и огоньком, как настоящие русские! Все бы так работали ваще проблем бы не было никаких… Влад и Вячеслав, успехов вам и множество новых заказов!

22.11.2013

Znamenie: Курск


Блестящая работа! Моя признательность RusBid Germany в доставке тяжелой акустики. Лично Владу Зайкину за потрясающую информативно-слаженную помощь и понимание. Все произошло точно бы по волшебству, в миг. Счастлив. Будьте уверены.

18.11.2013

lawyur: Уфа


Очень удобно, публиковать только положительные отзывы. В таком случае мой отзыв будет опубликован на ВСЕХ тематических ресурсах. На китайском и на английском.

15.11.2013

lawyur: Уфа


Недоволен работой компании. Очень недоволен работой Офиса в Китае. Какая там лучшая контора, Дмитрий? Как вы с ними работаете? Никогда не сталкивался раньше с таким отношением. Меня намеренно ввели в заблуждение относительно сроков доставки, обманули с расчетом стоимости доставки. Я несколько раз в переписке спрашивал менеджера о том, какой путь будет проделывать мой груз, о том, верно ли что до Уфы срок доставки составит 7-15 дней. Мне несколько раз ответили, что это так. Также я лично рассчитал стоимость доставки из Шанхая в Уфу, написал расчет, сотрудник Даниил ответил мне, что всё верно! И только потом я узнаю про упаковку и комиссию банка. В скайпе они не отвечают, до руководства дозвониться нереально. Кто вообще в этой компании главный? Я с трудом выяснил электронный адрес куратора офиса в Китае. Надеялся, что мне пойдут на встречу, что услышат меня. Оказалось, что мой груз задержат еще на неделю из-за моей претензии!СЕМЬ дней они будут проводить служебную проверку. Там пара электронных писем прочитать.

14.11.2013

zakhar: Днепропетровск


Очень доволен работой компании "Русбид" оперативностью , коректностю ! заказав доставку из Британии был очень приятно удивлен, заявленные сроки 10 дней пришла за 8 дней все красиво !!!отдельное спасибо менеджер по работе с клиентами Любе!!!!!! очень быстро и вежливо отвечала и помогала во всех вопросах! Рекомендую "Русбид"!!! Еще рас спасибо!

11.11.2013

Dmitriy: Ufa


Это лучшая контора по покупке и доставке товаров из за рубежа!!! Посылают все очень быстро и точно в срок. Очень отзывчатая поддержка как по скайпу, так и по емейлу. Всегда помогут и расскажут. Уже доставили не один десяток покупок с ебея и всегда все так, как написано, учитывая все пожелания. По ценам все выходит очень дешево, всем рекомендую!!!

07.11.2013

Freeineter: минск


Люба! Вы бесценный сотрудник)спасибо вам)

06.11.2013

Гость: Киев


Я зарегестрирован в американском отделении. При желании осуществлять покупки на немецком ebey, нужно ли регистрироваться повторно в европейском отделении rusbid?

RusBid: ДА

29.10.2013

swan197: moscow


Здравствуйте. Сегодня получил посылку. Спасибо. Огромная благодарность немецкому отделению Rusbid за доброжелательность и оперативность. Также спасибо Boxberry. Всех вам благ.

25.10.2013

Гость: Пермский край


Пытаюсь разобраться,помогите,хочу делать покупки на Таобао,есть регистрация там,есть Paypal.Выбираю оптимальный способ доставки из Китая в Россию,я не оптовик,покупки для себя,допустим,заказ на сумму 300юан,вес 2кг,какой итоговый расчет выйдет? Не превысит ли стоимость доставки стоимость самих товаров? При условии получения посылки на почте. Спасибо.

RusBid: Это книга отзывов, а не служба поддержки клиентов. Пожалуйста обратитесь на имейл, скайп или телефоны указанные на странице Контакты на сайте.

18.10.2013