Баннер

Главная Отзывы

Город *
Имя *
E-mail *
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

swan: moscow


Здравствуйте. Вчера получил посылку из Германии. Оперативно (13 дней) и надежно. Три года пользуюсь вашими услугами - все отлично! Спасибо, и удачи.

22.01.2015

Леонид: Екатеринбург


Америка, Америка... У моей дочери сахарный диабет. В очередной раз я купил на eBay расходные материалы к инсулиновой помпе и в очередной раз воспользовался для доставки услугами ShopoTam. Пошла канитель с ожиданием очереди на упаковку, но вдруг приходит письмо, что в связи с изменением таможенных правил США (а было начало ноября 2014) данный товар за пределы США отправлен быть не может ("Медицинские товары", хотя конкретной такой позиции в списках нет), и три варианта действий-отправить посылка по США; вернуть продавцу; утилизировать. Утилизировать $600 мне почему-то стало жалко; продавец на eBay товар принять после долгой переписки отказался и eBay благополучно спор закрыл. Стал искать выход. Рекламируемая Бандеролька подтвердила заявление Шопотама; DostamiRu на два письма не ответил. Обратился в RusBid, который мне, кстати, помпу последнего поколения из Германии и доставил. Написал, и менеджер Генрих, дай Бог ему здоровья, с оптимизмом ответил, что не видит никаких сложностей в решении данного вопроса (единственная фишка- при регистрации в разных отделения нужен разный EMail). Выхода не было, и со склада

08.01.2015

Александр: Астана, Казахстан


Начали работать недавно, получили одну посылку, на подходе вторая. Онлайн-поддержка очень дружелюбная, всегда всё расскажут, проконсультируют. Отношение к товару тоже порадовало - упаковано качественно и аккуратно. Молодцы, спасибо! Надеюсь, так и будет дальше.

07.01.2015

Людмила: Екатеринбург


Есть главный праздник на земле! Спросите хоть кого и где! Рождество святое - Бога торжество! Я в этот день желаю Вам Удачи, света и добра, Предновогоднего тепла! С наступающим Рождеством всю команду RUSBid Germany !!! С наступающим Новым Годом !!!

23.12.2014

dmytro: Киев


спасибо, платеж подтвердили, если бы оперативно реагировали на сообщения, то мы бы и не писали вам негативные отзывы в ленту

15.12.2014

Валерий: Питер


Работаем с американским офисом по грузоперевозкам. Хотим выразить удовлетворение сотрудничеством и пожелать коллективу компании всего наилучшего!

15.12.2014

dmytro: Киев


ВНИМАНИЕ!!! Уже неделю не подтверждают платеж в системе, хотя в банке нам показали выписку по счету в Приват24, где деньги уже давно находятся у посредника. Ни в скайпе, ни по электронке, ни по номерам телефонов в Китае никто не отвечает.

RusBid.com: Вы внесли информацию о платеже 08.12, платеж был подтвержден 12.12, это не неделя. Офис работает в штатном режиме, номер телефона изменился, новый указан на сайте в Контактах. Приносим извинения, что несмогли подтвердить платеж быстрее.

12.12.2014

natalia: Москва


Здравствуйте. Хочу выразить негодование Вашей работой: менеджером, который оформляет посылки из США. Уже в который раз отправляя EMS Вы не полностью указываете мой номер телефона (без одной/двух последних цифр). В комментариях к отправке я всегда пишу Вам напоминание - правильно указать всю инфу на посылке. Но у же в который раз Вы не обращаете внимание на номер телефона - пишите его не полностью. В России номера телефонов после кода страны должно быть 10цифр. Из-за подобных недочетов я теряю свое время, трачу свои нервы, и Вы подставляете EMS - потому что они выходят крайними и вынуждены оправдываться. Очень надеюсь, что вы наконец примете к сведению и будете впредь внимательно указывать всю необходимую информацию на посылках.

RusBid.com: Чисто технический ньюанс. Вы указываете телефон с другими знаками кроме цифр: +7 (495) 123-45-67. Наклейки печатаются автоматически, система берет первые 10 знаков номера телефона. Таким образом ваш номер прошел не полностью. Приносим извинения, что наш оператор непроконтролировал и не исправил это.

07.12.2014

pivodui: Сургут


Спасибо за четко организованную работу! Посылка пришла быстро, все в целости и сохранности. Удачи вам в вашей работе!

02.12.2014

Иваныч: Питер


Отличная компания, отличный сервис. Порешали все вопросы, все привезли. Доставлял третий раз. Доволен, рад, рекоммендую.

20.11.2014

Елена: Москва


Добрый день! Не смогла самостоятельно понять стоимость доставки. Сориентируйте меня пожалуйста, если я хочу заказать зимние сапоги, они стоят 325$, доставка по сша бесплатная, вес примерно 1,5 кг, габариты где то 55*20*30 (как мне кажется), то сколько будет стоить самая дешевая доставка и сколько она по времени займет, либо сколько будет стоить доставка в пределах недели? Заранее спасибо!

31.10.2014

Гарик: Холон, Израиль


Цены выглядят приемлемыми. Хотелось бы, чтобы в калькуляторе доставке расширили список стран откуда можно заказать и куда доставить. Например, хотел посмотреть сколько стоит отправить товар из Англии в Израиль, а в списке стран только Несколько государств

17.10.2014

Дмитрий: Уфа


Хочу выразить благодарность Американскому отделению RusBid. Оперативно выслали посылку, ЕМС дошло за неделю, очень доволен их работой.

11.10.2014

Максим: Томская обл. Северск


Получил долгожданную посылочку! Очень рад и доволен! Кроме вас ни кто не брался помочь. Благодарю за отличную работу!

07.10.2014

Ainura: Алматы


Получила сегодня посылку со штатов. Очень довольна: пришла за неделю (говорили до трех недель доставка), упакована надежно, комиссии сервиса относительно не дорогие. Спасибо! Единственное! Начните принимать карты не украинские и не российские. У меня казахстанская, все прокляла пока деньги закинула на свой баланс. Пришлось через paypal, а там комиссии такие=( Но в любом случае результатом довольна!

03.10.2014

Андрей: Екатеринбург


Пользуемся услугами RusBid с конца 2010 года, нареканий пока не было, возили и как физ и как юр. лицо, всегда ответят на вопросы, что-то подскажут. Молодцы - так держать!! Возили из Германии, США, Лондона, Китая, так что спасибо Вам огромное!!!

03.09.2014

Ильшат: Казань


23 дня посылка в Китае. На связь не выходят, на вопросы отвечают пространно типа извините бывает. На сайте виды доставок в страны указаны раздолбайски ни одна не соответствует. Это был первый и последний опыт покупок через эту ШАРАГУ, не рекомендую есть и другие. Кстати деньги не возвращают.

22.08.2014

Александр: Коломна


Очень хорошая работа, посылки из Америки приходят очень быстро, доставляли уже не один раз.Рекомендую.

21.08.2014

Сергей: Белгород


У меня возникли , надеюсь временные трудности с китайским отделением rusbid. Очень прошу дать контактный телефон по которому сможем созвониться и решить все вопросы в кратчайшие сроки.

09.08.2014

Маргарита: Новосибирск


Очень довольна качеством предоставляемых услуг - благодарю за отличный сервис! Сотрудники всегда вежливы и отзывчивы. Спасибо)))

08.08.2014